NBA欠他一個MVP!保羅無緣MVP最終候選名單

北京時間5月21日,NBA公佈了本賽季常規賽MVP的三位候選人,太陽隊首發控衛克里斯-保羅無緣當選。雖說保羅本賽季的數據看起來並不顯眼,但是他的表現和作用絕對配得上最有價值球員這個稱號,他的到來不僅幫助太陽隊重返季後賽,而且成為了西部第二… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 NBA欠他一個MVP!保羅無緣MVP最終候選名單 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,太陽隊,NBA,MVP,保羅,季後賽,火箭隊

北京時間5月21日,NBA公佈了本賽季常規賽MVP的三位候選人,太陽隊首發控衛克里斯-保羅無緣當選。

雖說保羅本賽季的數據看起來並不顯眼,但是他的表現和作用絕對配得上最有價值球員這個稱號,他的到來不僅幫助太陽隊重返季後賽,而且成為了西部第二。

NBA新聞最新消息 NBA欠他一個MVP!保羅無緣MVP最終候選名單 2

36歲的保羅本賽季打了70場比賽,場均得到16.4分和8.9次助攻,外加4.5個籃板,投籃命中率和三分球命中率分別達到49.9%和39.5%,而且罰球命中率為93.4%。

自從被交易到火箭隊之後,保羅就被很多人認為他已經廢了,特別是他在火箭隊續約了一份4年1.6億美元的頂薪合同之後。但是回看保羅過去這些年,他幫助火箭隊打進西部決賽,而且差點幹掉勇士隊;之後,他先後帶領雷霆隊和太陽隊打進季後賽。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 太陽隊 NBA MVP 保羅 季後賽 火箭隊