NBA季後賽西部附加賽:金州勇士VS孟菲斯灰熊

NBA季後賽西部附加賽:金州勇士VS孟菲斯灰熊時間:2021-05-2209:00勇士上一場附加賽和湖人鏖戰全場,最終100-103憾負於湖人,球隊只能再打一場和灰熊爭奪西部第8的名次,庫裡上一場比賽再度火力全開,出戰41分鐘幾乎毫無保留,砍下37人7籃板3助攻,其中三分9中6,維金斯也有21分3籃板2助攻進賬,但勇士的火力集中在這兩人身

精準分析專業推薦 NBA季後賽西部附加賽:金州勇士VS孟菲斯灰熊 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA季後賽西部附加賽:金州勇士VS孟菲斯灰熊

  時間:2021-05-22  09:00

  勇士上一場附加賽和湖人鏖戰全場,最終100-103憾負於湖人,球隊只能再打一場和灰熊爭奪西部第8 的名次,庫裡上一場比賽再度火力全開,出戰41分鐘幾乎毫無保留,砍下37人7籃板3助攻,其中三分9中6,維金斯也有21分3籃板2助攻進賬,但勇士的火力集中在這兩人身上,其他人在進攻端能提供的幫助少之又少,湖人又是極其擅長防守的球隊,最終勇士全場只有100分進賬。

  灰熊上一輪附加賽面對馬刺,這場比賽同樣打得十分激烈,最終灰熊4分險勝對手,獲得繼續衝擊季後賽的機會,球隊的三大主力表現出色,布魯克斯出戰40分鐘砍下全隊最高的24分外加7籃板3助攻2搶斷1蓋帽,瓦蘭丘納斯貢獻23分23籃板的大號兩雙數據,莫蘭特得到20分6籃板6助攻。

  兩支球隊本賽季在常規賽的3次交手中,勇士取得其中的2場勝利,賽季交鋒佔優。

  勇士上一場比賽雖然輸球,但其實球隊的表現還算不錯,只是庫裡的超神敵不過詹姆斯的靈光乍現,他們輸球的主要原因在於全隊進攻被湖人用防守切割得稀碎,常規賽球隊場均可以送出27.7次助攻,而面對湖人他們全場只有19次助攻進賬,全場只有100分進賬也能體現這一點,但灰熊並不是一支擅長防守的球隊,他們的常規賽場均失分達到112分,此役勇士進攻端不會再像上一戰那樣舉步維艱,看好勇士。

  讓分推薦:金州勇士(-3.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析