NBA季後賽推薦:布魯克林籃網VS波士頓凱爾特人

NBA附加賽:布魯克林籃網VS波士頓凱爾特人比賽時間:2021-05-2308:00今年組成三巨頭的籃網是總冠軍有力爭奪者,今年的籃網,組成杜蘭特+歐文+哈登的超級三巨頭,最終拿下48勝24負以東部第2進入季後賽。籃網在進攻端是所向匹敵,籃網在這個賽季每百回合得分位於聯盟第一,常規賽場均118.6分排名聯盟第2名。綠軍要想贏得比賽一定要控

精準分析專業推薦 NBA季後賽推薦:布魯克林籃網VS波士頓凱爾特人 1

內容導覽: nba,運彩NBA,nba運彩分析,預測賽事,運彩預測,nba運動彩券,nba賭盤分析,nba玩運彩,nba比分預測,nba預測,nba賽事預測,nba分析,NBA比分,nba籃球預測分析,nba賭盤運彩,nba賽事分析,nba季後賽分析,nba賭盤預測,nba賠率分析,運彩nba分析

NBA附加賽:布魯克林籃網 VS 波士頓凱爾特人

  比賽時間:2021-05-23 08:00

  今年組成三巨頭的籃網是總冠軍有力爭奪者,今年的籃網,組成杜蘭特+歐文+哈登的超級三巨頭,最終拿下48勝24負以東部第2進入季後賽。籃網在進攻端是所向匹敵,籃網在這個賽季每百回合得分位於聯盟第一,常規賽場均118.6分排名聯盟第2名。綠軍要想贏得比賽一定要控制失誤和籃板。如果籃網抓住綠軍的失誤打出反擊,那對於凱爾特人基本無力迴天。籃網目前在常規賽收官階段中收穫5連勝,球隊近期的狀態相當出色。籃網的三巨頭因為傷病的原因在這個賽季加一起才打了僅僅8場比賽,他們在季後賽肯定會都復出來進行磨合,綠軍基本沒有勝算。籃網三巨頭本賽季常規賽場均貢獻將近80分,球隊場均26.8的助攻數也是名列前茅。

  凱爾特人在附加賽以18分優勢擊敗奇才之後鎖定第七,凱爾特人本來前途一片大好,但是隨著杰倫布朗的傷病,綠衫軍這賽季的實力下滑嚴重。傑森-塔圖姆在附加賽砍下了50分,必要時候籃網一定會包夾塔圖姆,在塔圖姆被包夾時,沃克能否幫助塔圖姆,斯瑪特能不能投進一些三分球,這些都將決定比賽走勢,也只有隊友超常發揮,凱爾特人才有機會贏得比賽,不然靠塔圖姆來對抗籃網三巨頭,不太現實。

  常規賽的時候凱爾特人分別以95-123、109-121、104-109不敵籃網,綠衫軍常規賽被對手橫掃。凱爾特人失去杰倫布朗等於失去一隻手臂,目前更難和對手抗衡,首場籃網大勝不在話下。

  推薦:籃網(-7.5)

本文來源於網絡,版權歸原作者所有,如有侵權,請聯繫我們刪除。

關鍵字: nba賽事預測 nba預測 nba運動彩券 nba運彩分析 nba比分預測 運彩分析