NBA各隊球館開放容量:尼克斯81% 開拓者僅11%

北京時間5月21日,NBA著名記者馬克-斯坦因對今年季後賽球隊的主場球迷進場人數和容量進行了統計。有6支球隊季後賽將允許超過10000名球迷進場:尼克斯、籃網、爵士、獨行俠、76人和太陽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 NBA各隊球館開放容量:尼克斯81% 開拓者僅11% 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,尼克斯,開拓者,開拓者,尼克斯,NBA,爵士,馬克

北京時間5月21日,NBA著名記者馬克-斯坦因對今年季後賽球隊的主場球迷進場人數和容量進行了統計。

有6支球隊季後賽將允許超過10000名球迷進場:尼克斯、籃網、爵士、獨行俠、76人和太陽。

而熱火、雄鹿和老鷹的球迷開放容量為9000人。

開拓者目前僅允許2000人進場觀賽,是主場球館容量的11%,尼克斯則是15000人,達到了主場球館容量的81%。

NBA新聞最新消息 NBA各隊球館開放容量:尼克斯81% 開拓者僅11% 2

Stein表示,這些數據很大程度上受當地防疫政策的影響,各支球隊也在努力增加可進場觀賽的球迷數量。

(貓大胖)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 尼克斯 開拓者 開拓者 尼克斯 NBA 爵士 馬克