91場54球效率超當年武磊 中甲版范佩西性價比奇高

六場五球,穆謝奎的的聯賽進球數,再次超過劉若釩,升到了目前的第一位。再進一個,穆謝奎的個人進球數就將追平上個賽季。說到大連一方,穆謝奎當時就被盛讚是性價比第一高的引援,和卡拉斯科這樣的選手相比,大連在穆謝奎身上砸的錢可以忽略不計… – 中國足球新聞

中國足球新聞 91場54球效率超當年武磊 中甲版范佩西性價比奇高 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,范佩西,武磊,中甲,武磊,性價比,范佩西,穆謝奎

六場五球,穆謝奎的的聯賽進球數,再次超過劉若釩,升到了目前的第一位。再進一個,穆謝奎的個人進球數就將追平上個賽季。按照這個進法,穆謝奎衝擊2016賽季在大連一方30場20球的個人紀錄的目標,很可能也將在本賽季達成。

說到大連一方,穆謝奎當時就被盛讚是性價比第一高的引援,和卡拉斯科這樣的選手相比,大連在穆謝奎身上砸的錢可以忽略不計。但換來的,卻是不遜色天價外援們的出色戰績單,任勞任怨的性格也是人人喜歡。很幸運,現在享受這份超值性價比的是浙江隊。

30好幾的大黑塔,是否跑得動,跳得動,衝得動?這六場球是最好的證明,穆謝奎無所不能。禁區內的輕巧搶射,泰山壓頂的頭球,還會在困難環境中送出助攻。第六輪對陣淄博,穆謝奎甚至上演了當年范佩西式的高難度魚躍衝頂得分。

中國足球新聞 91場54球效率超當年武磊 中甲版范佩西性價比奇高 2

通算一下,穆謝奎現在在中甲,合計出場91場,進球54個,這個效率,比當年武磊中甲的效率要高不少,當年武磊是124場進49球。中甲歷史第一射手是巴巴卡,進球在110個左右,穆謝奎超越這個指標不敢想象。但能幫助浙江打上中超,或者捧起中甲本賽季金靴,也是對這位勞苦功勞的津巴布韋人最好的獎勵吧。

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 范佩西 武磊 中甲 武磊 性價比 范佩西 穆謝奎