5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒?

都說賈萊特-阿倫有三板斧:擋拆順下、空切吃餅、護框蓋帽。本賽季在籃網時期,阿倫出場了12場,場均26.7分鐘貢獻11.2分10.4板1.58個帽… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,阿倫,騎士,騎士,NBA,阿倫

來源:技巧君侃球

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 2NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 3NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 4NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 5NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 6

都說賈萊特-阿倫有三板斧:擋拆順下、空切吃餅、護框蓋帽。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 7

他可能沒有恩比德那樣獨攬大局的能力,但他可以把藍領作用發揮到極致,是球迷公認的超巨完美護航者。

本賽季在籃網時期,阿倫出場了12場,場均26.7分鐘貢獻11.2分10.4板1.58個帽。單憑這樣的數據,暮年的小喬丹很難撼動阿倫的地位。

無奈在今年1月籃網為了得到哈登,在一筆多方交易中把阿倫作為主要籌碼送至克利夫蘭。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 8

一是隊內再也沒有值錢的籌碼可交易;二是阿倫合同即將到期,對於組建三巨頭的籃網而言,未來肯定出不了大合同留下阿倫。所以只能忍痛割愛,把自己親手摘下且培養了4個賽季的首輪秀拱手相讓。

阿倫到騎士後也是打得順風順水,出場了51場,場均30.3分鐘貢獻13.2分9.9板1.39個帽。

近兩個賽季,阿倫都能拿下場均近兩雙的數據,在沒有傷病侵襲的情況下,成長的速度甚至讓人猝不及防。

作為頂級護框者。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 9NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 10NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 11NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 12

阿倫曾以“狂扇巨星”的嗜好威震江湖,未來也許會成為莊神那樣兼具籃板和蓋帽能力的大中鋒。

更難能可貴的是,來到騎士後的他還練出了一手投籃,可以兼併空間型5號位,射程直達外線。

本賽季阿倫嘗試了19次三分,命中6個。雖然不算高效,可對於一個23歲的年輕藍領內線而言,開發一項技能就等於又往高薪近一大步,未來完全可以成為升級版的卡佩拉。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 13NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 14NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 15NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 16

目前的阿倫已經履行完了4年1000萬的白菜價合同,今年休賽期準備拿下職業生涯第一份高薪。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 17

據騎士記者Terry Pluto報道,某位經紀人表示,阿倫有望得到一份5年1.25億美元的合同。

“我和一位經紀人談過,(他表示)阿倫的新合同將是5年1億美元起步,也許將是5年1.25億美元,年薪2500萬,”Pluto寫道,“這不是最大頂薪,但已經很接近了。”

大傢伙如果沒有一個概念的話,可以拿卡佩拉想比。卡皇曾在2018年和火箭達成5年9000萬的大合同。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 18NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 19

同樣是籃板痴漢、護框神魔、兩雙機器,阿倫倘若能再把三分技能進一步磨礪升級,還有結合球市大小和通貨膨脹,簽下份5年1.25億也是合情合理。

但這也只是球員能力與薪資匹配與否的單方面解析,關鍵還得看金主騎士的操作和態度。目前的騎士似乎想留住阿倫也得有所犧牲,本賽季他們的薪資達到了1.23億,已經超過了工資帽(1.09億)。

未來兩年樂福佔據了6000萬份額不說,球隊還面臨著不少球員將要提前續約的情況。作為核心雙槍的加蘭和性盾肯定不能虧待吧?何況都是自己含辛茹苦擺爛培養的,成全他人之美這事兒做不了。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 20NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 21

估摸到時候騎士要為哥倆各自梭哈近億的合同。你不肯砸高薪,人才就要流失,亙古不變的道理。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 22

不過倘若全部核心都留下了,以性盾、加蘭、奧斯曼、小南斯、阿倫等主力陣容,似乎也在東部賽區掀不起什麼大風大浪。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 23NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 24NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 25

未來可能會以樂福為籌碼進行一大波洗牌操作,包括加蘭和性盾的位置高度重疊,是否會讓球隊二者取一。

未來的騎士會由誰開啟新篇章,還是讓人翹首以待的。

NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 26NBA新聞最新消息 5年1.25億!NBA又要誕生一位超級中鋒? 27

關鍵字: NBA即時新聞 nba 阿倫 騎士 騎士 NBA 阿倫