46歲“蜘蛛”席爾瓦也玩跨界啦 首戰前WBC拳王

46歲的“蜘蛛”安德森-席爾瓦重返賽場,這次他也玩起了跨界,轉戰職業拳擊,他的拳擊首秀對手不一般,墨西哥人“傳奇之子”朱里奧-塞薩爾-小查維茲…

即時體育運動新聞 46歲“蜘蛛”席爾瓦也玩跨界啦 首戰前WBC拳王 1

內容導覽: 拳擊搏擊,席爾瓦,拳王,席爾瓦,WBC

5月21日消息,永不退役!46歲的“蜘蛛”安德森-席爾瓦重返賽場,這次他也玩起了跨界,轉戰職業拳擊,他的拳擊首秀對手不一般,墨西哥人“傳奇之子”朱里奧-塞薩爾-小查維茲。比賽將在6月19日,在墨西哥的瓜達拉哈拉進行,兩人將進行一場預定10回合的對決。

中量級王者席爾瓦在UFC擁有多項紀錄,比如2457天的最長冠軍頭銜持有者,16場連勝的最長連勝紀錄等等。從2006年4月到2012年10月,他保持不敗。不過從2013年之後,他出戰9場輸掉7場,目前已經與UFC解約。

席爾瓦身高1米88,臂展長達1米97,綜合格鬥總戰績46戰34勝11負1次無結果,23次KO,3次降服致勝。

即時體育運動新聞 46歲“蜘蛛”席爾瓦也玩跨界啦 首戰前WBC拳王 2

小查維茲現年35歲,身高1米83,臂展1米85,前WBC中量級金腰帶持有者,職業戰績59戰52勝5負1平1無結果。34次KO勝出。

(福來)

關鍵字: 拳擊搏擊 席爾瓦 拳王 席爾瓦 WBC