43歲布馮成香餑餑 加利亞尼邀他搭檔巴神

根據意大利《全市場》的消息,意乙蒙扎希望今年夏天引進43歲的布馮。蒙扎的老闆是貝盧斯科尼,技術總監是加利亞尼,他們曾在AC米蘭取得過巨大的成功… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 43歲布馮成香餑餑 加利亞尼邀他搭檔巴神 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,巴神,布馮,馬里奧·巴洛特利,意大利杯,布馮,巴神,加利亞尼,意大利,AC米蘭

根據意大利《全市場》的消息,意乙蒙扎希望今年夏天引進43歲的布馮。蒙扎的老闆是貝盧斯科尼,技術總監是加利亞尼,他們曾在AC米蘭取得過巨大的成功。

蒙扎本賽季在意乙的升級附加賽當中失利,但加利亞尼野心很大,在蒙扎陣中像擁有巴洛特利、博阿滕這樣的球星,球隊的目標是儘快殺入意甲。

加利亞尼曾在AC米蘭做總監時就想引進布馮,但沒有成功。如今,他希望布馮能夠來到蒙扎擔當主力。

意大利杯夺冠
意大利杯夺冠

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 巴神 布馮 馬里奧·巴洛特利 意大利杯 布馮 巴神 加利亞尼 意大利 AC米蘭