韓國女排姜素輝手術 康復期2-3個月基本無緣奧運

5月21日,據《韓聯社》,韓國女排主攻姜素輝今天接受了右腳腳踝手術。姜素輝是在3月30日V聯賽與興國生命的決賽第三場比賽中受傷的…

即時體育運動新聞 韓國女排姜素輝手術 康復期2-3個月基本無緣奧運 1

內容導覽: 女排,韓國女排,女排聯賽,韓國女排,奧運,世界女排,女排聯賽,韓聯社

5月21日,據《韓聯社》,韓國女排主攻姜素輝今天接受了右腳腳踝手術。

姜素輝所在的GS加德士21日表示,姜素輝右腳腳踝受傷,今天接受了手術。姜素輝是在3月30日V聯賽與興國生命的決賽第三場比賽中受傷的。之前,一直在觀察姜素輝的傷情,根據醫療團隊的建議,最終決定手術。

姜素輝此前曾入選了韓國女排世界女排聯賽的陣容,後來因傷被替換。據悉,姜素輝需要2-3個月的康復期,預計很難參加7月開始的東京奧運會了。

今天一早 ,韓國女排已經從仁川機場出發,飛往意大利參加世界女排聯賽。

即時體育運動新聞 韓國女排姜素輝手術 康復期2-3個月基本無緣奧運 2

(記事本)

關鍵字: 女排 韓國女排 女排聯賽 韓國女排 奧運 世界女排 女排聯賽 韓聯社