蒂姆輸球:這是巨大的退步 我要好好研究為什麼

5月21日消息,在里昂公開賽,首輪輪空的現世界排名第四,賽會頭號種子奧地利人蒂姆在第二輪比賽中只贏了五局比賽,以3-6、2-6脆敗給了英國選手,世界排名第49位的左手選手諾里…

即時體育運動新聞 蒂姆輸球:這是巨大的退步 我要好好研究為什麼 1

內容導覽: 網球,羅馬,羅馬,蒂姆,馬德里,法網

5月21日消息,在里昂公開賽,首輪輪空的現世界排名第四,賽會頭號種子奧地利人蒂姆在第二輪比賽中只贏了五局比賽,以3-6、2-6脆敗給了英國選手,世界排名第49位的左手選手諾里。

蒂姆說:“現在是巨大的失望,在馬德里和羅馬站後又一次大號的失望,大退步!我真的不知道為什麼,我訓練狀態很好,但是就是找不到比賽節奏,不知道到底發生了什麼。我希望通過馬德里和羅馬的比賽找到一些積極的信號,但是沒能成功。我必須要好好分析一下,然後準備法網。”

即時體育運動新聞 蒂姆輸球:這是巨大的退步 我要好好研究為什麼 2

蒂姆今年3月迪拜站一輪遊後休息了兩個月,馬德里站在半決賽輸給了最終奪冠的茲維列夫,在羅馬站也只贏下了一場比賽後就輸給了洛倫佐-索內戈,止步16強。這次又上演了一輪遊。

蒂姆說:“這對我的自信心是個打擊,我想至少打出馬德里的狀態,但是我在比賽中現在是退步的,我真的想打好比賽,我不知道去說什麼,這也是我為什麼說要好好分析研究一下。下一場比賽就是法網的正賽了,希望在那之前,我能夠找到原因。”

蒂姆2018年和2019年連續兩年打入法網決賽,證明了自己的紅土實力,但是現在,正如他所說,趕緊好好研究研究到底哪裡出問題了吧。

(福來)

關鍵字: 網球 羅馬 羅馬 蒂姆 馬德里 法網