美國體操女皇即將復出 東奧衝擊六金+多項紀錄

5月20日消息,據東京奧運會官網報道,美國體操女皇西蒙-拜爾斯將在本週末印第安納波利斯舉行的美國體操經典賽上正式迴歸賽場,這距離她上一次參加比賽已經過去了超過580天…

即時體育運動新聞 美國體操女皇即將復出 東奧衝擊六金+多項紀錄 1

內容導覽: 體育明星,美國,東京奧運會,體操,拜爾斯,美國,體操隊

5月20日消息,據東京奧運會官網報道,美國體操女皇西蒙-拜爾斯將在本週末印第安納波利斯舉行的美國體操經典賽上正式迴歸賽場,這距離她上一次參加比賽已經過去了超過580天。

現在,有四個女子體操動作以她的名字命名的拜爾斯邁向東京奧運會的第一步將於5月22日踏出,屆時美國體操經典賽將在印第安納波利斯舉行。這項賽事是美國錦標賽和美國體操隊奧運選拔賽前的最後一次練兵機會,東京奧運會美國體操隊名單也將在不久後揭曉。不過對於拜爾斯而言,除非發生不可預見的意外,她出現在東京奧運會賽場上幾乎是板上釘釘的事。

東京奧運會上,拜爾斯有望繼續創造紀錄,屆時她有機會挑戰維塔裡-謝爾博世錦賽+奧運會33枚獎牌的紀錄。東京賽場上,拜爾斯是6個項目的奪金熱門,但是隻需4枚獎牌即可成為新的“體操獎牌霸主”。另外,她有望成為半個多世紀以來首位衛冕奧運會競技體操個人全能冠軍的女子運動員並超越香農-米勒,成為美國歷史上成就最輝煌的體操運動員。

即時體育運動新聞 美國體操女皇即將復出 東奧衝擊六金+多項紀錄 2

西蒙-拜爾斯繼續說:“說到底,我們已經努力了很久,所以我們不會就這麼放棄。我們會繼續為了自己的目標努力拼搏,2020年東京奧運會是所有運動員心中的嚮往,即使它延期了。當下,我們的感覺就是:努力了那麼久,以至於已經不能放棄了。”(福來)

關鍵字: 體育明星 美國 東京奧運會 體操 拜爾斯 美國 體操隊