維特爾練習賽眼部不適 車隊騷操作送上奇怪眼罩

阿斯頓馬丁車隊和維特爾一個比一個誇張。F1摩納哥站週四自由練習賽中,維特爾左眼不適,一度在無線電中說“感覺像是眼睛在流血”,結果阿斯頓-馬丁車隊為德國車手準備了一個奇怪的“眼罩”…

即時體育運動新聞 維特爾練習賽眼部不適 車隊騷操作送上奇怪眼罩 1

內容導覽: 維特爾,車隊,維特爾

F1摩納哥站週四自由練習賽中,維特爾左眼不適,一度在無線電中說“感覺像是眼睛在流血”,結果阿斯頓-馬丁車隊為德國車手準備了一個奇怪的“眼罩”。外媒評論道:這頓操作讓蒙特卡洛的太陽鏡設計師都感到羞愧。

在第二次自由練習賽中,維特爾在TR裡抱怨自己的一隻眼睛有問題,感覺像是在流血,但實際上只是不停流淚而已。不過阿斯頓-馬丁車隊還是做出快速反應,搞了一個奇怪的眼罩給他。

維特爾賽後戴著眼罩解釋了這一意外事件。“我不知道發生了什麼,第一次出場的時候,有東西進我眼睛裡了,然後第二圈情況更嚴重了,當然沒流血,但我在無線電裡是那麼說的。”

阿斯顿马丁车队和维特尔一个比一个夸张
阿斯顿马丁车队和维特尔一个比一个夸张

維特爾接著說道:“不過當時眼睛確實是在一直流淚,那一整圈,我都在不停的眨眼,在這樣的賽道出現類似問題顯然不太理想。車隊挺好的,他們給我做了這個,所以我可能會它留下來,因為它會讓我在週末剩餘的時間裡保持安全。”(Amber)

關鍵字: 維特爾 車隊 維特爾