維斯塔潘:紅牛遇最困難週末 相比法拉利我們太弱

維斯塔潘稱紅牛遭遇本賽季最艱難週末。F1摩納哥站週四練習賽後,維斯塔潘表示:這是紅牛本賽季迄今為止最困難的週末,RB16B在速度方面與法拉利相比“非常弱”…

即時體育運動新聞 維斯塔潘:紅牛遇最困難週末 相比法拉利我們太弱 1

內容導覽: 維斯塔潘,維斯塔潘

F1摩納哥站週四練習賽後,維斯塔潘表示:這是紅牛本賽季迄今為止最困難的週末,RB16B在速度方面與法拉利相比“非常弱”。

維斯塔潘在兩次練習賽後公開表示非常掙扎,自己在賽車裡感到很不舒服。“我們太慢了,而且不只是一點點,我認為是相當慢!”

“所以我們需要真正找到一些節奏,因為每個人都會遇到慢車,你必須更多地關注最佳單圈成績,而我們的情況很不理想。”

“我在駕駛的時候感覺也不好,通常情況下,我在車裡會感到很舒服,很容易就跑出一個速度來,但今天在這裡一切都需要很長時間才能達到,這不是我喜歡的方式。到目前為止,這是我們本賽季最困難的一個週末。”

维斯塔潘称红牛遭遇本赛季最艰难周末
维斯塔潘称红牛遭遇本赛季最艰难周末

漢密爾頓對法拉利所表現出的速度感到驚訝,維斯塔潘也對此表示贊同;但他認為這也恰好反映了紅牛在摩納哥的掙扎程度。“我只是驚訝於法拉利如此有競爭力,不過我認為這只是表明了我們太弱了。”他們做得非常好,我們又很弱,因此差距就拉開了。” (Amber)

關鍵字: 維斯塔潘 維斯塔潘