終於找到射門靴! 前5個賽季進1球 本賽季6輪進仨

目前中甲的本土射手王,劉若釩當仁不讓,急需證明自己能力的他,在成都隊找回感覺,就算不進球,其射門的狠度和精確度也是相當吸睛… – 中國足球新聞

中國足球新聞 終於找到射門靴! 前5個賽季進1球 本賽季6輪進仨 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,劉若釩,中甲,中甲,劉若釩,射門,馮伯元

目前中甲的本土射手王,劉若釩當仁不讓,急需證明自己能力的他,在成都隊找回感覺,就算不進球,其射門的狠度和精確度也是相當吸睛。但你知道劉若釩之下的本土二號射手嗎?他就是進了三個球的馮伯元。

2016年就在遼寧踢中超的小馮,直到上個賽季,聯賽總進球就一個,還是2018年在遼寧隊踢中甲時完成。算上盃賽進球,馮伯元此前合計進球4個(海外效力不計)。

中國足球新聞 終於找到射門靴! 前5個賽季進1球 本賽季6輪進仨 2

馮伯元到底能不能打中鋒?估計此前的答案都是不認可的,但現在馮伯元必須要讓你認可!

上輪6比0大勝江西時,馮伯元發揮了估計是他職業生涯最HIGH的一場,進球兩個,首次實現聯賽梅開二度。今天對陣北體大,馮伯元又成為本隊一次完美配合的落實者,首次實現聯賽連場進球。

梅開二度,連場進球,或許是證明前鋒選手基本實力的普通指標。馮伯元5月20日才第一次達成。有點苦澀,但更多的是快樂和收穫。

小夥子不僅能爭頂高空球,也能如對陣北體大一樣,在地面滲透進攻中把握機會,中甲不是養老院,不是低水平選手集散地,中甲是造就奇蹟的地方,屬於馮伯元的奇蹟之旅,正在不斷延伸著開拓著。

(孟巍)

關鍵字: 中國足球新聞 中超 劉若釩 中甲 中甲 劉若釩 射門 馮伯元