米切爾傷停2周後首次參加訓練 目標首輪G1復出

北京時間5月21日,據美媒體報道,爵士隊球星多諾萬-米切爾自腳踝扭傷之後首次參加訓練,而且他希望能夠在季後賽首輪第1場復出… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 米切爾傷停2周後首次參加訓練 目標首輪G1復出 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,米切爾,季後賽

北京時間5月21日,據美媒體報道,爵士隊球星多諾萬-米切爾自腳踝扭傷之後首次參加訓練,而且他希望能夠在季後賽首輪第1場復出。

NBA新聞最新消息 米切爾傷停2周後首次參加訓練 目標首輪G1復出 2

“我的腳踝感覺很棒,今天是我受傷之後第一次訓練。過去2周,我的康復情況很好,但是一開始傷情並不是外界所知道的那麼輕。”米切爾說道。

如果傷勢沒有倒退,米切爾表示他的目標是在季後賽首輪第1場復出。爵士在首輪的對手將是勇士和灰熊的勝者。

本賽季,米切爾場均得到26.4分和5.2次助攻,外加4.4個籃板。

(羅森)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 米切爾 季後賽