申花放棄的歸化健將中甲兩球 他在中超能否立足?

從瑞士歸化中國的楊明洋進球,而且一進就是倆。謝暉把這位瘦弱的中場球員提升位置到類似的二前鋒位置,果然收到了奇效。梅開二度,證明楊明洋有實力、也有空間在中甲賽場上生存下去… – 中國足球新聞

中國足球新聞 申花放棄的歸化健將中甲兩球 他在中超能否立足? 1

內容導覽: 中國足球新聞,中超,中甲,健將,中超,瑞士,申花,中甲,健將

從瑞士歸化中國的楊明洋進球,而且一進就是倆。謝暉把這位瘦弱的中場球員提升位置到類似的二前鋒位置,果然收到了奇效。崑山隊的祕魯歸化蕭濤濤前幾輪已經破了進球荒,現在幸運降臨在楊明洋身上。

和科雷亞、查加斯這樣身大力不虧的攻擊手相比,楊明洋能擁有的,就是東方球員特有的靈活和機敏。今天兩腳球,都是楊明洋在禁區內部把握住機會,第一腳是帶開角度後的兜遠角,第二腳純拼搶射速度。世界波談不上,是充滿靈氣的搶點得分就行。

梅開二度,證明楊明洋有實力、也有空間在中甲賽場上生存下去。但要想抬得更高,顯然還需要更多比賽來證明。

這些年,自媒體給楊明洋加了太多不切實際的頭銜,但現實卻是:楊明洋在申花和泰達的試訓,都因實力不濟而被淘汰。至於他在瑞士超級聯賽踢球的歷史,那已經是很久前的事。

最最重要的,今天兩球,不過是楊明洋第四和第五個職業生涯正賽進球。其他三個進球,分別是在瑞士足協盃、瑞士第二級聯賽和瑞士第四級聯賽上發生。

能順利加盟中甲南通,和楊明洋復籍有關,今天兩個球,也證明南通方面的選擇沒有竹籃打水。楊明洋接下去能踢到什麼地步值得關注,不過有一點,畢竟他七月份就要滿26週歲了。我們可以密切關注他的成長,但要說成中國足球救星之類的,這給他的壓力,是不是有些大的沒邊了。

(孟巍)

中國足球新聞 申花放棄的歸化健將中甲兩球 他在中超能否立足? 2

關鍵字: 中國足球新聞 中超 中甲 健將 中超 瑞士 申花 中甲 健將