澳大利亞涉藥女將聽證會6月舉行 無緣奧運選拔賽

現年22歲的傑克是澳大利亞泳壇希望之星,曾在2018年英聯邦運動會上與隊友打破了女子4X100米自由泳接力世界紀錄。2019年7月,傑克因興奮劑檢測結果呈陽性而被臨時禁賽4年…

即時體育運動新聞 澳大利亞涉藥女將聽證會6月舉行 無緣奧運選拔賽 1

內容導覽: 冬奧會,聽證會,澳大利亞,東京奧運會,澳大利亞,傑克,奧運,悉尼

新華社悉尼5月20日電(郝亞琳 劉詩月)國際體育仲裁法庭(CAS)將於6月底對因服用違禁藥物被禁賽2年的澳大利亞游泳女選手沙·傑克的上訴請求舉行聽證會,但無論結果如何,她都將錯過澳大利亞的東京奧運會選拔賽。

現年22歲的傑克是澳大利亞泳壇希望之星,曾在2018年英聯邦運動會上與隊友打破了女子4X100米自由泳接力世界紀錄。2019年7月,傑克因興奮劑檢測結果呈陽性而被臨時禁賽4年。她以自己不是故意服用違禁藥物而提出上訴,去年11月其禁賽期被減少為2年,從臨時禁賽時開始計算一直到今年7月。

據澳媒報道,此次聽證會將於6月28日至29日舉行。但無論結果如何,傑克都將錯過澳大利亞為東京奧運會舉行的選拔賽,選拔賽將於6月12日至17日在阿德萊德舉行。(完)

即時體育運動新聞 澳大利亞涉藥女將聽證會6月舉行 無緣奧運選拔賽 2

關鍵字: 冬奧會 聽證會 澳大利亞 東京奧運會 澳大利亞 傑克 奧運 悉尼