漢密爾頓:F1已成億萬富翁男孩俱樂部 需改變現狀

漢密爾頓認為如今的F1滿是“富二代”和“車二代”車手。漢密爾頓,近日在接受西班牙的阿斯報採訪時表示:現在的F1已經成為了一個“億萬富翁男孩俱樂部”,按照自己的背景,如果放在現在,他完全“沒有可能”出現在F1這項運動中…

即時體育運動新聞 漢密爾頓:F1已成億萬富翁男孩俱樂部 需改變現狀 1

內容導覽: 漢密爾頓,漢密爾頓

漢密爾頓,近日在接受西班牙的阿斯報採訪時表示:現在的F1已經成為了一個“億萬富翁男孩俱樂部”,按照自己的背景,如果放在現在,他完全“沒有可能”出現在F1這項運動中。

汉密尔顿认为如今的F1满是“富二代”和“车二代”车手
汉密尔顿认为如今的F1满是“富二代”和“车二代”车手

漢密爾頓的身世無需贅述,為了他的賽車事業,漢密爾頓的父親安東尼曾靠打多份工來資助他。如今的F1要麼是像斯托爾、拉提菲和馬澤平這樣的富二代車手,要麼就是維斯塔潘和米克-舒馬赫的車二代車手。

本賽季向著八冠王目標發起衝擊的英國人說道:“如今的F1,儼然已經成為了一個億萬富翁男孩俱樂部。如果我從一個工人階級家庭重新開始,我今天不可能在這裡,因為其他男孩會有更多的錢。”

“我們必須努力改變這種狀況,讓這項運動成為富人和出身較卑微的人都可以參加的運動。”(Amber)

關鍵字: 漢密爾頓 漢密爾頓