水谷隼四戰奧運想重現輝煌 張本智和獲前輩信任

日本著名乒乓球雜誌《卓球王國》7月刊即將出版,正好是奧運月,因此主題自然是參加奧運會的選手,重點介紹了男隊水谷隼、丹羽孝希和張本智和三人…

即時體育運動新聞 水谷隼四戰奧運想重現輝煌 張本智和獲前輩信任 1

內容導覽: 體育明星,水谷隼,水谷隼,張本智和,里約奧運會,奧運,丹羽孝希,奧運會,日本

日本著名乒乓球雜誌《卓球王國》7月刊即將出版,正好是奧運月,因此主題自然是參加奧運會的選手,重點介紹了男隊水谷隼、丹羽孝希和張本智和三人。

即時體育運動新聞 水谷隼四戰奧運想重現輝煌 張本智和獲前輩信任 2

水谷隼即將四戰奧運,他表示:“要好好練習,現在能做的就只有這些了。”對於奧運會,既不興奮,也不焦躁,而是泰然自若地面對練習。里約奧運會是水谷隼的成名之戰,但是從那之後的5年裡,決不是一條輕鬆的道路。水谷隼說:“我想讓那個時候閃耀的自己再次復活。”

丹羽孝希在里約奧運會和水谷隼並肩作戰,此番兩人再次出戰奧運會,團體中有可能組成雙左組合出戰雙打,對此丹羽孝希很自信。

水谷隼和丹羽孝希對於後輩,即將年滿18歲的張本智和都表示了信任。張本智和說自己小時候就一直憧憬著奧運舞臺,現在即將迎來第一次奧運會,很開心。日媒說,張本智和洋溢著一種未經世故的興奮感。雖然奧運會延期一年,但張本智和表示自己依然不忘初心。

(新體)

關鍵字: 體育明星 水谷隼 水谷隼 張本智和 里約奧運會 奧運 丹羽孝希 奧運會 日本