東契奇計劃將參加奧運會資格賽 將沒休息時間

今年夏天的東契奇將會非常忙碌。近日,東契奇透露他曾感染新冠,但無症狀。而今夏他將代表斯洛文尼亞男籃出戰奧運資格賽,甚至參加奧運會,屆時將沒多少休息時間… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 東契奇計劃將參加奧運會資格賽 將沒休息時間 1

內容導覽: NBA即時新聞,體育資訊,奧運會,東契奇,奧運,奧運會,資格賽

今年夏天的東契奇將會非常忙碌。近日,東契奇透露他曾感染新冠,但無症狀。而今夏他將代表斯洛文尼亞男籃出戰奧運資格賽,甚至參加奧運會,屆時將沒多少休息時間。

在採訪中,東契奇透露他曾感染新冠,但屬於無症狀感染者。而他接下來還會忙得馬不停蹄。

獨行俠將在季後賽首輪對陣快船。而在NBA本賽季結束後,東契奇還計劃代表斯洛文尼亞男籃參加奧運資格賽,若晉級,他甚至希望能參加奧運會。“不知別人有何計劃,反正我很確定,”東契奇說。

此前,FIBA已確定東京奧運會男籃資格賽將在今年6月29日到7月4日舉行,斯洛文尼亞分屬於立陶宛賽區。正因此,東契奇表示,他今夏將沒有太多休息時間。

NBA新聞最新消息 東契奇計劃將參加奧運會資格賽 將沒休息時間 2

2020年休賽期,東契奇由於準備不足(曾以為新賽季2月才開打),而在本季初表現不佳。今年休賽期他如此忙碌,會否影響他的下賽季呢?

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 體育資訊 奧運會 東契奇 奧運 奧運會 資格賽