杜蘭特點贊球迷忘切換小號 8年前往事再被提及

近日3名網友就杜蘭特和威少展開了一番爭論,恰好被杜蘭特看到。他點讚了其中一位球迷,卻又忘記切換小號了。事情的起因是,一位球迷質問“雷霆球迷真覺得威少是隊史最偉大球員嗎… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 杜蘭特點贊球迷忘切換小號 8年前往事再被提及 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,杜蘭特,威少,杜蘭特,杜蘭,威少,雷霆

近日3名網友就杜蘭特和威少展開了一番爭論,恰好被杜蘭特看到。他點讚了其中一位球迷,卻又忘記切換小號了。

事情的起因是,一位球迷質問“雷霆球迷真覺得威少是隊史最偉大球員嗎?”他稱是杜蘭特讓雷霆從爛隊成為爭冠球隊。杜蘭特離開後,雷霆再也沒衝破過首輪。

另一位球迷反駁稱,杜蘭特也是年年靠著威少和哈登才挺進次輪的,而非靠自己的實力。

結果第三名球迷又跳出來反駁第二名球迷,問他:“那2013年時杜蘭特身邊又有誰?”正是這條評論獲得了杜蘭特點贊。但因忘記切換小號,杜蘭特隨即取消點贊,但仍被球迷截圖。

NBA新聞最新消息 杜蘭特點贊球迷忘切換小號 8年前往事再被提及 2

2013年首輪G2,威少膝蓋受傷,賽季報銷,但杜蘭特仍率隊晉級,次輪1-4不敵灰熊。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 杜蘭特 威少 杜蘭特 杜蘭 威少 雷霆