曼聯為飛翼開價1500萬 AC米蘭穆帥搶他

根據《轉會市場》的消息,曼聯準備在今年夏天為達洛特標價1500萬歐元。AC米蘭與穆里尼奧執教的羅馬都希望引進達洛特。去年夏天,達洛特從曼聯租借去了AC米蘭,本賽季葡萄牙球星為紅黑軍團出場32次,打入2球助攻3球,表現還是相當不錯的,而且他能夠踢左右邊後衛,也能夠踢邊翼衛,是後防線上的多面手… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 曼聯為飛翼開價1500萬 AC米蘭穆帥搶他 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,曼聯,AC米蘭,AC米蘭,穆里尼奧,達洛特,曼聯,羅馬,邊後衛,穆帥

根據《轉會市場》的消息,曼聯準備在今年夏天為達洛特標價1500萬歐元。AC米蘭與穆里尼奧執教的羅馬都希望引進達洛特。

去年夏天,達洛特從曼聯租借去了AC米蘭,本賽季葡萄牙球星為紅黑軍團出場32次,打入2球助攻3球,表現還是相當不錯的,而且他能夠踢左右邊後衛,也能夠踢邊翼衛,是後防線上的多面手。

穆里尼奧也希望引進達洛特。穆帥曾在曼聯執教過達洛特,他認為經過幾個賽季的鍛鍊,達洛特已經擁有很強的能力,他能夠增加羅馬在邊後衛位置上的實力。

达洛特
达洛特

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 曼聯 AC米蘭 AC米蘭 穆里尼奧 達洛特 曼聯 羅馬 邊後衛 穆帥