戈貝爾:要是打到總決賽搶七將錯過奧運會開幕

北京時間5月21日,爵士中鋒魯迪-戈貝爾入選法國奧運男籃陣容,與他一同入選的還有NBA球員尼古拉斯-巴圖姆,埃文-富尼耶,蒂莫泰-盧瓦烏-卡巴羅和弗朗克-尼利基納… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 戈貝爾:要是打到總決賽搶七將錯過奧運會開幕 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,奧運會,法國,奧運會,法國,男籃,中鋒,爵士,戈貝爾,總決賽

北京時間5月21日,爵士中鋒魯迪-戈貝爾入選法國奧運男籃陣容,與他一同入選的還有NBA球員尼古拉斯-巴圖姆,埃文-富尼耶,蒂莫泰-盧瓦烏-卡巴羅和弗朗克-尼利基納。

談到參加奧運會,戈貝爾接受採訪表示:

NBA新聞最新消息 戈貝爾:要是打到總決賽搶七將錯過奧運會開幕 2

“顯然,如果我們打到了NBA總決賽,打到了第七場。我可能要缺席奧運會開幕式。

但是希望我們能搞定它,假期可能要等到奧運會結束後了。”戈貝爾說道。

奧運會男籃比賽將於當地時間7月25日開始,包括一場法國對陣美國的比賽,而NBA總決賽如果打到搶七將會在當地時間7月22日進行。

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 奧運會 法國 奧運會 法國 男籃 中鋒 爵士 戈貝爾 總決賽