巴赫奧運之前不再訪問日本 開幕前11天直接抵達

新華社東京5月20日電(記者王子江)國際奧委會副主席科茨透露,國際奧委會主席巴赫在奧運會之前不會再安排特別的對日訪問,而是在奧運會開幕前11天抵達日本,直接開始奧運會之旅…

即時體育運動新聞 巴赫奧運之前不再訪問日本 開幕前11天直接抵達 1

內容導覽: 巴赫,國際奧委會,日本,奧運會,國際奧委會,巴赫,東京奧運會,科茨

新華社東京5月20日電(記者王子江)國際奧委會副主席科茨透露,國際奧委會主席巴赫在奧運會之前不會再安排特別的對日訪問,而是在奧運會開幕前11天抵達日本,直接開始奧運會之旅。

巴赫原計劃在5月17日訪問日本,並且到廣島參加奧運火炬接力活動,但由於日本疫情惡化,他的行程被迫取消。日本媒體早些時候報道,他的訪問可能推遲到6月份。

即時體育運動新聞 巴赫奧運之前不再訪問日本 開幕前11天直接抵達 2

科茨前一天在發給運動員、各參賽代表團和國際單項體育組織的一封信中宣佈了巴赫最終抵達日本的日期,作為東京奧運會協調委員會主席的他在信中還強調了國際奧委會對於東京奧運會如期舉行的承諾。

距東京奧運會開幕還剩下兩個月零三天,日本的疫情形勢依然嚴峻,國內反對奧運會舉辦的聲音不斷。不過日本首相菅義偉前一天在國會發言時,仍然表示奧運會將如期舉辦。(完)

關鍵字: 巴赫 國際奧委會 日本 奧運會 國際奧委會 巴赫 東京奧運會 科茨