巴西閃電將重回賽場!加盟BIG3聯賽繼續征戰

據知名記者Marc Spears報道,前NBA球星、“巴西閃電”、現勇士助教巴博薩將參加今夏開賽的BIG3聯賽。巴博薩在2003年首輪第28順位被選中,登陸NBA,先後效力太陽和勇士等5支球隊,曾在2006-07賽季當選最佳第六人,曾隨勇士奪得2014-15賽季總冠軍… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴西閃電將重回賽場!加盟BIG3聯賽繼續征戰 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴西,巴博薩,萊昂德羅·巴博薩,BIG3聯賽,巴西,NBA,勇士

據知名記者Marc Spears報道,前NBA球星、“巴西閃電”、現勇士助教巴博薩將參加今夏開賽的BIG3聯賽。

NBA新聞最新消息 巴西閃電將重回賽場!加盟BIG3聯賽繼續征戰 2

巴博薩在2003年首輪第28順位被選中,登陸NBA,先後效力太陽和勇士等5支球隊,曾在2006-07賽季當選最佳第六人,曾隨勇士奪得2014-15賽季總冠軍。

在2017年巴博薩淡出NBA,迴歸巴西聯賽。2020年9月他宣佈退役,隨後回到NBA加盟勇士教練組,擔任球員指導教練。如今,“巴西閃電”將回歸賽場。

因為疫情,BIG3聯賽曾取消2020賽季,2021賽季預計在今夏開打。

(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴西 巴博薩 萊昂德羅·巴博薩 BIG3聯賽 巴西 NBA 勇士