如何挑戰漢密爾頓 維特爾:我沒建議給維斯塔潘

對於漢密爾頓與維斯塔潘的冠軍之爭,維特爾只想吃瓜不想蹚渾水。本賽季,維斯塔潘對漢密爾頓的衝擊肉眼可見。在週三新聞發佈會上,維斯塔潘與維特爾一同出席,當記者向四冠王維特爾發問有什麼建議給維斯塔潘時,維特爾顯然不想蹚這個渾水…

即時體育運動新聞 如何挑戰漢密爾頓 維特爾:我沒建議給維斯塔潘 1

內容導覽: 賽車,維斯塔潘,維特爾,漢密爾頓,維斯塔潘,維特爾

本賽季,維斯塔潘對漢密爾頓的衝擊肉眼可見。在週三新聞發佈會上,維斯塔潘與維特爾一同出席,當記者向四冠王維特爾發問有什麼建議給維斯塔潘時,維特爾顯然不想蹚這個渾水。“顯而易見,我當初沒有成功,劉易斯打敗了我,所以最好不要給麥克斯任何建議!”

維特爾在2017和2018賽季兩次不敵漢密爾頓,收穫了兩個年度車手亞軍,當時還在法拉利效力的德國車手在賽季進行過程中都有過領先,可惜的是最終均功虧一簣。

对于汉密尔顿与维斯塔潘的冠军之争,维特尔只想吃瓜不想蹚浑水
对于汉密尔顿与维斯塔潘的冠军之争,维特尔只想吃瓜不想蹚浑水

新聞發佈會上,當被問及根據過往他與漢密爾頓之間的對抗經歷,是否有任何建議要傳授給維斯塔潘時,維特爾笑答:“沒有建議!我猜麥克斯是想要成功的,但我(當初)顯然沒有成功,劉易斯戰勝了我,所以最好不要給他任何建議。”

“這是漫長的一年,有很多場比賽,所以,我不知道,我也不會給他任何建議。現在我都是在後面很遠的地方,所以也沒看到前面所發生的太多事情,但認為最終他們的速度會非常接近,如果你的速度接近,那麼在賽道上就會更經常的去爭奪同一個位置。”

“如果是爭奪領跑位置,是在兩位駕駛不同賽車的兩位車手之間展開爭奪,那就太好了。我們就拭目以待,看看在本賽季會如何發展吧。”(Amber)

關鍵字: 賽車 維斯塔潘 維特爾 漢密爾頓 維斯塔潘 維特爾