女網紅稱TT是孩子生父 TT起訴並索賠卻遭駁回

近日,特里斯坦-湯普森起訴一名女網紅,索賠10萬美元,但被法院駁回。此前,該女網紅曾稱湯普森是其孩子的生父,後被證實是誣告。2020年5月,有一位名叫金伯莉-亞歷山大(KimberlyAlexander)的女網紅曾稱,湯普森是其孩子的生父… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 女網紅稱TT是孩子生父 TT起訴並索賠卻遭駁回 1

內容導覽: NBA即時新聞,法院

近日,特里斯坦-湯普森起訴一名女網紅,索賠10萬美元,但被法院駁回。此前,該女網紅曾稱湯普森是其孩子的生父,後被證實是誣告。

2020年5月,有一位名叫金伯莉-亞歷山大(Kimberly Alexander)的女網紅曾稱,湯普森是其孩子的生父。結果,此後通過DNA比對,確認金伯莉的孩子和湯普森並無血緣關係,但湯普森也承認他的確和金伯莉發生過關係。

此後,湯普森和其妻子科勒-卡戴珊曾以誹謗罪,對金伯莉提起訴訟。據悉,截至目前這起官司仍未結束。湯普森曾索賠10萬美元,但該訴求被法院駁回,據稱是有一些“問題”還需要更正。

前不久,一位名叫西德尼-蔡斯(Sidney Chase)的模特曾爆料稱,湯普森曾在1月和她發生過關係,婚內出軌。對科勒而言,湯普森的確不太省心。

(魑魅)

NBA新聞最新消息 女網紅稱TT是孩子生父 TT起訴並索賠卻遭駁回 2

關鍵字: NBA即時新聞 法院