奧運四金王秦鍾午劍指東京 國內賽場刷新賽會紀錄

5月20日,在韓國射擊錦標賽上,名將秦鍾午在男子10米氣手槍決賽中以刷新賽會紀錄的成績奪冠。上個月在韓國昌原舉行的奧運選拔賽上,秦鍾午獲得了男子10米氣手槍的第二名,拿到了奧運門票…

即時體育運動新聞 奧運四金王秦鍾午劍指東京 國內賽場刷新賽會紀錄 1

內容導覽: 冬奧會,秦鍾午,秦鍾午,倫敦奧運會,東京,奧運會,奧運

5月20日,在韓國射擊錦標賽上,名將秦鍾午在男子10米氣手槍決賽中以刷新賽會紀錄的成績奪冠。42歲的秦鍾午7月將出戰東京奧運會,目標是獎牌。

上個月在韓國昌原舉行的奧運選拔賽上,秦鍾午獲得了男子10米氣手槍的第二名,拿到了奧運門票。

即時體育運動新聞 奧運四金王秦鍾午劍指東京 國內賽場刷新賽會紀錄 2

本次比賽,秦鍾午參加了10米氣手槍和50米手槍慢射的比賽。在首日50米手槍慢射比賽中,秦鍾午獲得了第八名。

20日進行的10米氣手槍決賽,秦鍾午打出了245.1環的成績,刷新了賽會244.2環的紀錄,並奪得冠軍。李大明以241.5環獲得亞軍。

秦鍾午是男子50米手槍慢射奧運三連冠,2008年北京奧運會、2012年倫敦奧運會、2016年裡約奧運會,他在該項目上三次問鼎。秦鍾午還在2012年倫敦奧運會獲得了男子10米氣手槍的金牌。個人奧運會戰績是4金2銀。

東京奧運會將是秦鍾午的第五屆奧運會,他的目標是獎牌。

(大米)

關鍵字: 冬奧會 秦鍾午 秦鍾午 倫敦奧運會 東京 奧運會 奧運