國米飛翼正式被退貨 藍黑軍今夏再賣他

德甲門興格拉德巴赫正式確認,球隊不會買斷拉扎羅,球員將在今年夏天返回國際米蘭。去年夏天,國際米蘭將拉扎羅租借去了門興,並附帶了1350萬歐元的買斷條款… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 國米飛翼正式被退貨 藍黑軍今夏再賣他 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,德甲,國際米蘭,買斷,德甲,拉扎羅,國際米蘭,門興,國米,門興格拉德巴赫

德甲門興格拉德巴赫正式確認,球隊不會買斷拉扎羅,球員將在今年夏天返回國際米蘭。

去年夏天,國際米蘭將拉扎羅租借去了門興,並附帶了1350萬歐元的買斷條款。但拉扎羅的表現並沒有完全征服門興。他本賽季為門興出場27次,打入2球助攻1球。

2019年,國際米蘭以2200萬價格從柏林赫塔買下了拉扎羅。但他在國米沒能證明自己,近兩個賽季一直被租借在外。今年夏天,國際米蘭將繼續為拉扎羅找下家,這名奧地利國腳並不孔蒂的計劃之內。

(Cinderella)

拉扎罗
拉扎罗

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 德甲 國際米蘭 買斷 德甲 拉扎羅 國際米蘭 門興 國米 門興格拉德巴赫