卡西:齊達內成就難以置信 希望他留在皇馬

昨天,5月20日是卡西利亞斯的生日。他接受了西班牙媒體的採訪,他認為齊達內在皇馬做的一切都是偉大的,所取得的成就是難以置信的,希望他留在皇馬… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 卡西:齊達內成就難以置信 希望他留在皇馬 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,齊達內,卡西,卡西,皇馬,齊達內

昨天,5月20日是卡西利亞斯的生日。他接受了西班牙媒體的採訪,他認為齊達內在皇馬做的一切都是偉大的,所取得的成就是難以置信的,希望他留在皇馬。

齐达内
齐达内

卡西說:“你看看齊達內所遇到的問題以及他所取得的成就,這些都是不凡的。他讓球隊變得更好,所以作為皇馬球迷來說,我肯定希望他繼續帶領球隊前進。”

在談到西甲爭冠時,卡西說:“我希望巴拉多利德能夠阻擊馬德里競技,這樣的話皇馬贏球就能奪冠了。”

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 齊達內 卡西 卡西 皇馬 齊達內