前虎嫂解除婚約後傳新戀情 沃恩與酒業小開約會

前虎嫂林賽-沃恩正在與奧索里奧約會中。前冬奧會冠軍、冰雪女王林賽-沃恩又傳新戀情。據媒體媒體報道,36歲的林賽-沃恩最近與一家龍舌蘭酒公司的創始人迭戈-奧索里奧甜蜜約會中…

即時體育運動新聞 前虎嫂解除婚約後傳新戀情 沃恩與酒業小開約會 1

內容導覽: 體育明星,奧索里奧,林賽,沃恩,奧索里奧

前冬奧會冠軍、冰雪女王林賽-沃恩又傳新戀情!據媒體媒體報道,36歲的林賽-沃恩最近與一家龍舌蘭酒公司的創始人迭戈-奧索里奧甜蜜約會中。

前虎嫂林赛-沃恩正在与奥索里奥约会中
前虎嫂林赛-沃恩正在与奥索里奥约会中

據知情人士透露,他們倆是通過共同的朋友相識,“這是新戀情,他們都很喜歡瞭解彼此。”有記者在本週三發現,兩人在紐約SOHO有說有笑,沃恩當時拿著一杯咖啡。奧索里奧則是高級龍舌蘭酒系列Lobos 1707的創始人和首席創意官。

沃恩,去年與未婚夫蘇班分開不到半年便傳出了新戀情;而她還曾與高爾夫球巨星泰格-伍茲有過一段情。今年早些時候,“老虎”伍茲在遭遇車禍受傷後,沃恩還第一時間表示了關切。

林賽-沃恩是2010年溫哥華冬奧會女子高山速降冠軍,也是獲得該項目奧運金牌的首位美國運動員。(Amber)

關鍵字: 體育明星 奧索里奧 林賽 沃恩 奧索里奧