丘普科夫獲200米蛙泳歐錦賽冠軍 是里約銅牌得主

5月21日,據俄羅斯衛星通訊社,在布達佩斯舉行的歐洲游泳錦標賽中,俄羅斯游泳運動員安東·丘普科夫在200米蛙泳比賽中獲得了金牌…

即時體育運動新聞 丘普科夫獲200米蛙泳歐錦賽冠軍 是里約銅牌得主 1

內容導覽: 體育明星,俄羅斯,游泳運動員,里約,佩爾森,布達佩斯,俄羅斯,銅牌,歐錦賽

5月21日,據俄羅斯衛星通訊社,在布達佩斯舉行的歐洲游泳錦標賽中,俄羅斯游泳運動員安東·丘普科夫在200米蛙泳比賽中獲得了金牌。

即時體育運動新聞 丘普科夫獲200米蛙泳歐錦賽冠軍 是里約銅牌得主 2

丘普科夫的成績為2分06稱99, 第二名是來自荷蘭的坎明嘉(2分07秒35),前三名是瑞典人佩爾森(2分07秒66)。 另外一名俄羅斯運動員基里爾·普里戈達以2分09秒23的成績名列第六。

丘普科夫是2016年里約熱內盧奧運會200米蛙泳的銅牌得主。

關鍵字: 體育明星 俄羅斯 游泳運動員 里約 佩爾森 布達佩斯 俄羅斯 銅牌 歐錦賽