歐巡迎新賽事 大加納利公開賽貝略做東吳阿順出戰

北京時間4月22日消息,從參加比賽到舉辦賽事,不少歐巡賽球星們都經歷著這個華麗的轉身,本週則輪到了西班牙球手拉法-卡布雷拉-貝略(Rafa Cabrera Bello)…

內容導覽: 高爾夫,吳阿順,歐巡賽,萊德杯,吳阿順,歐巡賽,西班牙

北京時間4月22日消息,從參加比賽到舉辦賽事,不少歐巡賽球星們都經歷著這個華麗的轉身,本週則輪到了西班牙球手拉法-卡布雷拉-貝略(Rafa Cabrera Bello)。

2002年,出生於大加那利的貝略年僅17歲,以業餘球手的身份在加那利群島打響了自己的歐巡賽首秀。如今,19年過去了,這位36歲的西班牙名將已經手握3座歐巡賽冠軍獎盃,並且入圍過萊德杯歐洲隊,同時也成了歐巡賽新賽事——大加納利公開賽的賽事主人。

“對於我來說,在大加那利舉辦一場賽事,這是個自豪的時刻,我迫不及待在梅羅納瑞斯高爾夫球場(Meloneras Golf)開打大加那利島洛佩桑公開賽。儘管我們現階段無法迎接觀眾,但是我希望年輕球手們可以通過在加那利群島舉行的歐巡賽上獲得鼓舞,我要向參與讓這些賽事到來的每一個人表達感謝,”貝略說。

從本週開始,歐巡賽將迎來嶄新的加那利群島揮杆賽,首先就從由貝略做東的大加那利島洛佩桑公開賽開始,接著,特內里費島公開賽和特內里費島冠軍賽在後面兩週進行。

毫無疑問,身為大加那利島洛佩桑公開賽東道主的貝略成了本週賽事的奪冠大熱門。在前兩輪的比賽中,他將與近期贏得歐巡賽的法國球手安託內-羅茲勒(Antoine Rozner)、前萊德杯歐洲隊隊員安迪-蘇利文同組比賽。

上週贏得奧地利公開賽的美國球手約翰-卡特林則將與南非球手賈斯汀-哈丁、西班牙本土球手卡皮羅一起比拼。

此外,中國名將吳阿順本週也將繼續征戰歐巡賽,前兩輪攜手英格蘭球手理查德-麥克沃伊、艾爾弗萊多-加西亞-海萊迪亞(Alfredo Garcia-Heredia)同組出發。上週,吳阿順在奧地利公開賽順利晉級決賽,最終獲得並列第33名。

屆時,新浪高爾夫將全程視頻直播大加那利島洛佩桑公開賽的四輪比賽,歡迎球迷們收看!

歐巡賽-大加那利島洛佩桑公開賽直播時間如下:

4月22日週四21:00-02:00 第一輪

4月23日週五21:00-02:00 第二輪

4月24日週六20:30-01:00 第三輪

4月25日週日20:00-00:30 決賽輪

即時體育運動新聞 歐巡迎新賽事 大加納利公開賽貝略做東吳阿順出戰 1

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 吳阿順 歐巡賽 萊德杯 吳阿順 歐巡賽 西班牙