F1伊莫拉站FP2:梅奔包攬前二 維斯塔潘變速箱故障

二練最終排名二練最終排名。北京時間4月16日晚,2021賽季F1大獎賽伊莫拉站結束了第二次自由練習賽。由於法拉利車手勒克萊爾在二練結束不久前的撞車,二練直接宣告了結束…

即時體育運動新聞 F1伊莫拉站FP2:梅奔包攬前二 維斯塔潘變速箱故障 1

內容導覽: 維斯塔潘,博塔斯,佩雷茲,馬澤平,維斯塔潘,F1,博塔斯,撞車

北京時間4月16日晚,2021賽季F1大獎賽伊莫拉站結束了第二次自由練習賽。由於法拉利車手勒克萊爾在二練結束不久前的撞車,二練直接宣告了結束。最終,梅奔車手博塔斯使用中性胎跑出1分15秒551,依舊排名第一;他的隊友漢密爾頓落後0.01秒排名第二,加斯利排名第三。

在早前進行的一練中,因為佩雷茲和奧康的車禍以及馬澤平打轉後撞牆,賽會2次出示紅旗。而馬澤平在一練結束前的事故也影響到了當時正在做衝刺圈的維斯塔潘,本來後者在前兩個計時段中成績都超過了排名第一的博塔斯,但最終因紅旗而功虧一簣。奧康和佩雷茲也不會因為他們的碰撞而面臨進一步調查。

相比於一練的混亂,二練進行得也不是很順利。維斯塔潘在二練剛剛開始10分鐘後,就在拐過賽道的最後一個彎角、直奔終點線時,發生變速箱問題而掛不上檔位。他被迫在維修站出口靠邊停車,最終由工作人員將他推回了車庫。而在二練快要結束時,勒克萊爾也在17號彎附近撞車,賽會為此出示黃旗,並直接結束了二練。

勒克莱尔撞车
勒克莱尔撞车
二练最终排名
二练最终排名

最終,博塔斯、漢密爾頓、加斯利、賽恩斯、勒克萊爾、佩雷茲、角田裕毅、諾里斯、喬韋納茲和斯特羅爾分列第一到第十位。

(清泠)

二练最终排名
二练最终排名

關鍵字: 維斯塔潘 博塔斯 佩雷茲 馬澤平 維斯塔潘 F1 博塔斯 撞車