鞏曉彬:高詩巖一直非常努力 他準備比較充分

北京時間4月16日,CBA季後賽12進8單敗淘汰賽,山東119-107淘汰廣州晉級八強。賽後,山東隊主帥鞏曉彬表示:“廣州隊作風很頑強,雖然摩爾拿到不少分,但其他人我們控制的不錯… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 鞏曉彬:高詩巖一直非常努力 他準備比較充分 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,高詩巖,鞏曉彬,高詩巖,鞏曉彬

北京時間4月16日,CBA季後賽12進8單敗淘汰賽,山東119-107淘汰廣州晉級八強。

賽後,山東隊主帥鞏曉彬表示:“廣州隊作風很頑強,雖然摩爾拿到不少分,但其他人我們控制的不錯。我們前面打得比較緊,還是心態和壓力沒放開,大家有了這一場經歷,解決好問題,拼好接下來的比賽。”

鞏曉彬談到高詩巖的發揮時說道:“高詩巖一直非常努力,面對突然的榮譽和讚美聲,作為他自己,有很好的心態和意識。他之前有段時間發揮不好,我們和他做了溝通,他準備比較充分。”

“我們賽季初目標就是進入前8名,現在進入前八名,和各方面的支持分不開,和新疆隊的比賽,對方實力在我們之上,常規賽贏了兩場比賽不能說明什麼,我們還是防守基礎上,爭取多點開花。”

(勿忘初衷)

CBA新聞最新消息 鞏曉彬:高詩巖一直非常努力 他準備比較充分 2

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 高詩巖 鞏曉彬 高詩巖 鞏曉彬