郭士強:廣州是平凡球隊 但要打出不平凡的籃球

北京時間4月16日,CBA季後賽首輪12進8單敗淘汰賽,廣州107-119負于山東無緣八強。賽後廣州主帥郭士強表示:“首先恭喜山東晉級,山東這場打的很好,整體實力比我們強很多,我們還是弱隊,我們球員們盡力了,這個賽季能進季後賽已經創造歷史了… – 中國籃球

CBA新聞最新消息 郭士強:廣州是平凡球隊 但要打出不平凡的籃球 1

內容導覽: 中國籃球聯賽,體育資訊,郭士強,CBA,郭士強,山東,籃球,季後賽,廣州

北京時間4月16日,CBA季後賽首輪12進8單敗淘汰賽,廣州107-119負于山東無緣八強。

賽後廣州主帥郭士強表示:“首先恭喜山東晉級,山東這場打的很好,整體實力比我們強很多,我們還是弱隊,我們球員們盡力了,這個賽季能進季後賽已經創造歷史了。隊員付出了很多的努力,不管是傷病還是受批評,他們每天拼命的訓練和比賽,球隊比較年輕,後面路還很長,希望團隊腳踏實地做好每天訓練,以後會踏入強隊的行列。”

CBA新聞最新消息 郭士強:廣州是平凡球隊 但要打出不平凡的籃球 2

“對球員來說打進季後賽是寶貴的經驗,只有陳盈駿等幾個人之前打過季後賽,這次對他們是經驗積累,對他們的自信心提升有很大的幫助,這是進季後賽的最大的好處。之前總輸球打擊球員自信心。我們沒國家隊成員,沒CBA明星球員,都是選秀球員連一起,我們廣州是平凡球隊,但我們要打出不平凡的籃球。”

“這是我教練生涯的第二支球隊,我在選擇球隊的時候選擇廣州,廣州還是十分職業,包括球隊運營、管理和俱樂部環境,給教練很大的空間,希望把我積累的東西,傳授給這個球隊,讓他們進步,最終進入強隊行列。看到每位球員付出我很欣慰。不少球迷說廣州有遼寧隊的影子,這就是我的風格,無論帶哪個隊,攻防都有我的烙印。”

(勿忘初衷)

關鍵字: 中國籃球聯賽 體育資訊 郭士強 CBA 郭士強 山東 籃球 季後賽 廣州