辛克連續兩輪63杆卻波瀾不驚:與兒子制訂策略得當

斯圖爾特-辛克與兒子。北京時間4月17日,儘管前兩輪連續63杆,創造了RBC傳承高球賽36洞最低杆紀錄,斯圖爾特-辛克對自己交出的低杆並沒激動到不行,他歸功於與24歲兒子球童里根聰明備戰以及有效執行…

即時體育運動新聞 辛克連續兩輪63杆卻波瀾不驚:與兒子制訂策略得當 1

內容導覽: 高爾夫,辛克,斯圖爾特,辛克

北京時間4月17日,儘管前兩輪連續63杆,創造了RBC傳承高球賽36洞最低杆紀錄,斯圖爾特-辛克對自己交出的低杆並沒激動到不行,他歸功於與24歲兒子球童里根聰明備戰以及有效執行。

“實話對你說,並沒有感覺那麼特別,”斯圖爾特-辛克說,“我們只是執行好了比賽計劃。”

這個結果肯定是出人意料的。斯圖爾特-辛克已經10年時間沒有在港市進入前20名了,自從2008年旅行者錦標賽再沒有在美巡賽上取得半程領先。他更接近冠軍巡迴賽,而非他的巔峰時期。

斯图尔特-辛克与儿子
斯图尔特-辛克与儿子

可是這個賽季在高爾夫最大的舞臺上,斯圖爾特-辛克已經復興了。去年九月份在喜互惠公開賽上,他贏得了11年以來的第一場比賽。之後他又斬獲5個前20名,包括上個星期美國大師賽並列第12名。

星期五,當斯圖爾特-辛克開球的時候落後科裡-康納斯3杆。

沒有關係,斯圖爾特-辛克在二號洞,五杆洞抓到9英尺老鷹,在三號洞,四杆洞推入22英尺小鳥推抹平了差距。斯圖爾特-辛克在六號洞抓到4英尺小鳥之後衝到了前方,而餘下來的比賽,他穩定地拉開距離,在11、13、15、17號洞都抓到小鳥,其中3只小鳥在10英尺之內,而13號洞推入了22英尺長推。

美國老將距離第三件花茄克還有兩輪。2000年和2004年他已經在這裡取得過勝利。不過那兩次取勝,斯圖爾特-辛克都是星期天從後衝上去的。這一次,他卻需要保持強勁的表現。

自從里根變為球童,父子兩人在賽前都會好好研究對策。

“我們稱之為重錘,我們會將那個計劃重錘到死,”老辛克說話的時候露齒而笑,“當你規劃好了這樣一個場地,然後好好執行,你會有收穫的。”

(小風)

關鍵字: 高爾夫 辛克 斯圖爾特 辛克