蘇州一小學推出安靜操場 校園課間操廣播不再擾民

生活中,除了汽車帶來的噪聲汙染,還有諸如廣場舞音響、某些商家的廣告大喇叭、校園課間操廣播等等都會給附近的居民帶來困擾。今年初,一個被稱為“安靜操場”的定向廣播系統在蘇州高新區東渚實驗小學投入使用,就像建立了一圈無形的隔聲牆,將廣播的聲音限定在操場特定區域,減少對周邊環境的干擾…

即時體育運動新聞 蘇州一小學推出安靜操場 校園課間操廣播不再擾民 1

內容導覽: 高校,小學,蘇州,課間操

生活中,除了汽車帶來的噪聲汙染,還有諸如廣場舞音響、某些商家的廣告大喇叭、校園課間操廣播等等都會給附近的居民帶來困擾。

即時體育運動新聞 蘇州一小學推出安靜操場 校園課間操廣播不再擾民 2即時體育運動新聞 蘇州一小學推出安靜操場 校園課間操廣播不再擾民 3

今年初,一個被稱為“安靜操場”的定向廣播系統在蘇州高新區東渚實驗小學投入使用,就像建立了一圈無形的隔聲牆,將廣播的聲音限定在操場特定區域,減少對周邊環境的干擾。

關鍵字: 高校 小學 蘇州 課間操