米切爾右腳踝扭傷被攙扶離場 將隨後接受檢查

北京時間4月17日,NBA常規賽爵士隊以119-111逆轉戰勝步行者。但是不幸的是米切爾在本場比賽中受傷離場,給爵士未來的之路蒙上了一層陰影… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 米切爾右腳踝扭傷被攙扶離場 將隨後接受檢查 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,扭傷,米切爾

北京時間4月17日,NBA常規賽爵士隊以119-111逆轉戰勝步行者。但是不幸的是米切爾在本場比賽中受傷離場,給爵士未來的之路蒙上了一層陰影。

在比賽的第三節,米切爾與薩姆納拼搶過程中扭傷了腳踝,隨後被隊友攙扶離場,本場比賽沒有迴歸。據多名記者報道,米切爾將接受核磁和X光檢查來確定病情。

談到這次受傷,博格達諾維奇說:“我只希望薩姆納不是故意的。”

NBA新聞最新消息 米切爾右腳踝扭傷被攙扶離場 將隨後接受檢查 2

在受傷之前,米切爾已經得到了22分4籃板2助攻。

NBA新聞最新消息 米切爾右腳踝扭傷被攙扶離場 將隨後接受檢查 3

(漢堡)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 扭傷 米切爾