特魯姆普稱為另一場勝利到克魯斯堡 換個環境很開心

現世界第一賈德-特魯姆普表示,他是為了另一場勝利而來。因新冠病毒檢測呈陽性,特魯姆普不得不退出了今年1月舉行的大師賽。不過即便如此,本賽季他也已經贏得了5個排名賽冠軍和英錦賽亞軍…

即時體育運動新聞 特魯姆普稱為另一場勝利到克魯斯堡 換個環境很開心 1

內容導覽: 斯諾克,特魯姆普,克魯斯,克魯斯,特魯姆普

北京時間4月17日,2021斯諾克世錦賽即將拉開戰幕。現世界第一賈德-特魯姆普表示,他是為了另一場勝利而來。

因新冠病毒檢測呈陽性,特魯姆普不得不退出了今年1月舉行的大師賽。不過即便如此,本賽季他也已經贏得了5個排名賽冠軍和英錦賽亞軍。在弟弟傑克的陪伴下,他滿懷自信地來到了克魯斯堡,而比賽場景的變化也在鼓舞著他——畢竟,本賽季除了2項賽事之外,其他比賽基本上都是在米爾頓-凱恩斯舉行的。

“我覺得,我在這裡的比賽是為了另一場勝利。”2019年世錦賽冠軍補充道,“這是一段相當長的時間,17天,你不可能每一場比賽都達到巔峰。你必須做好為贏得這項賽事而經受苦難的心理準備。”

“一次又一次地看到同樣的環境,真是讓人感到精疲力盡。那感覺就像你在一次又一次地打著同一項賽事。你住在相同的酒店房間裡,並且還只有你單獨一人。帶上某個人去克魯斯堡以便擁有你自己的角落,並且幫助你度過比賽中的黑暗時刻,這對我來說真是太棒了!”

(清泠)

特鲁姆普资料图
特鲁姆普资料图

關鍵字: 斯諾克 特魯姆普 克魯斯 克魯斯 特魯姆普