樂天錦標賽劉鈺連續三天六字頭:錯過短推動力受阻

北京時間4月17日,與林希妤的大起大落相比,劉鈺在樂天錦標賽上穩步前進。她已經連續三天打出六字頭:68-69-68,今天的68杆包括6只小鳥,可是在16號洞,三杆洞遭遇雙柏忌…

即時體育運動新聞 樂天錦標賽劉鈺連續三天六字頭:錯過短推動力受阻 1

內容導覽: 樂天,錦標賽,劉鈺

北京時間4月17日,與林希妤的大起大落相比,劉鈺在樂天錦標賽上穩步前進。她已經連續三天打出六字頭:68-69-68,今天的68杆包括6只小鳥,可是在16號洞,三杆洞遭遇雙柏忌。

那個全天唯一沒有上果嶺的球洞,劉鈺說自己選杆失誤,再加上遇到陣風,吹到了她知道不能去的地方,結果第二杆切到了對面的沙坑之中。

除此之外今天還算不錯,可是劉鈺卻說這是三天以來她推杆最糟糕的一天。“主要的問題是九號洞一個不到3英尺的小鳥推,我大意了,結果沒有推進了。我完全傻眼了,之後花了好幾個洞進行調整,”北京姑娘說。

劉鈺在二號洞56度挖起杆打到3英尺抓到第一隻小鳥,第四洞很幸運,右邊山坡下打到3英尺再次抓鳥。七號洞,五杆洞,劉鈺兩杆上果嶺,25英尺距離兩推抓鳥。

經歷了九號洞的厄運之後,13號洞,50度挖起杆送到10英尺抓鳥,14號洞,五杆洞,兩杆打到果嶺附近一切一推抓鳥。而在遭遇16號洞的打擊之後,北京姑娘在17號洞,五杆洞面對20英尺老鷹推,抓到小鳥。

“說實話,我有許多2碼以內的小鳥機會,”劉鈺說,“其實推杆也不是很差,可是線路總是差了那麼一點點。而且這樣的錯失不是一次兩次,到後來自信心有點受影響。希望明天這個部分改善,多一些進球率吧。”

另外,華裔美籍姑娘張斯洋打出70杆,與劉鈺、林希妤同杆。

刘钰
刘钰

閻菁在收尾的時候掙扎,最後5個洞2只小鳥可是也有3個柏忌,打出70杆,三輪211杆(75-66-70),低於標準桿5杆。

(小風)

關鍵字: 樂天 錦標賽 劉鈺