梅威瑟因炫富又上版面 4個愛馬仕包10分鐘52萬拿下

拳王梅威瑟習慣性炫富。據媒體pagesix報道,他在邁阿密一家奢侈店Privé Porter僅用時10分鐘,便花了8萬美元(約52萬人民幣)買下了4個愛馬仕鉑金包…

即時體育運動新聞 梅威瑟因炫富又上版面 4個愛馬仕包10分鐘52萬拿下 1

內容導覽: 梅威瑟,炫富,梅威瑟,拳王

拳王梅威瑟又炫富了。據媒體pagesix報道,他在邁阿密一家奢侈店Privé Porter僅用時10分鐘,便花了8萬美元(約52萬人民幣)買下了4個愛馬仕鉑金包。

據一位內部人士透露,“他沒有說這些包包是給誰的,但可能只是為了收藏。”梅威瑟之所以會光顧這家店,據說是他的一位商業拍檔突然跑到店裡,然後讓梅威瑟趕緊過來看一下手袋系列。“他大概25分鐘左右就過來了,然後10分鐘花了8萬美元買了四個包。”

拳王梅威瑟习惯性炫富
拳王梅威瑟习惯性炫富

購買的手提包中,有3個是35公分尺寸,其中1個是黃色,2個是不同的綠色,30公分尺寸則選了黑色。

爆料人還透露,上週梅威瑟帶了一名‘非常有吸引力’的女性一起享用晚餐,根據小道消息,梅威瑟已經與脫衣舞女郎安娜-夢露訂婚,一口氣買了4只女用柏金包更讓人懷疑用途。

梅威瑟花錢一向不手軟,外傳曾在邁阿密的一傢俱樂部中,喝High了之後,把總值5000美元的鈔票灑向空中。因此美國媒體現在都叫這位拳王:弗洛伊德-錢-梅威瑟(Floyd “Money” Mayweather)。(Amber)

關鍵字: 梅威瑟 炫富 梅威瑟 拳王