李梓嘉完成首劑疫苗注射 先前累倒發燒引起猜測

馬來西亞媒體報道,大馬羽球男單一哥李梓嘉,上週四完成第一劑新冠疫苗注射,預計下個月的印度公開賽前,完成第二劑的接種。但李梓嘉不過是普通發燒,而且新冠檢測是陰性,驗血後證實也沒患上骨痛熱症…

即時體育運動新聞 李梓嘉完成首劑疫苗注射 先前累倒發燒引起猜測 1

內容導覽: 比賽戰報,印度,新冠肺炎,李梓嘉,印度

馬來西亞媒體報道,大馬羽球男單一哥李梓嘉,上週四完成第一劑新冠疫苗注射,預計下個月的印度公開賽前,完成第二劑的接種。

即時體育運動新聞 李梓嘉完成首劑疫苗注射 先前累倒發燒引起猜測 2

原本李梓嘉要在週二上午進行羽球隊的集中接種。但因為先前出席過多活動累倒而缺席,引發了一些猜測。但李梓嘉不過是普通發燒,而且新冠檢測是陰性,驗血後證實也沒患上骨痛熱症。

教練葉橙萬看到李梓嘉注射疫苗後總算鬆了一口氣。他說:“我們也在他接受疫苗注射後給他半天休息,以觀察他的情況。如果他的狀況沒問題,我們就會如常恢復訓練,我相信不會有問題,因為他沒有抱怨任何副作用。”

葉教練表示,在李梓嘉拿下全英賽冠軍之後,針對他的目標已經有了微調。葉說:“即便贏得全英賽冠軍,他也還沒有達到最高水平,這對他而言仍然是一個漫長的過程。現在的目標,是嘗試幫助他在奧運積分賽達到最佳狀態,然後試著讓他進入前8位的排名。從他現階段的狀態來看,我相信他可以進一步推動自己。”

一切正常的話,李梓嘉將連珠炮參加印度公開賽、大馬公開賽和新加坡公開賽,爭取更多奧運積分,以便在東京奧運會上成為種子選手。

(大肚子蟈蟈)

關鍵字: 比賽戰報 印度 新冠肺炎 李梓嘉 印度