康納斯、森川苦苦追趕辛克 達斯汀殺入傳承賽週末

北京時間4月17日,科裡-康納斯帶著美國大師賽動力而來,在奧古斯塔獲得並列第十,這是五個月以來他在那裡獲得的第二個前十名。加拿大人今天在傳承高球賽最後13個洞抓到7只小鳥,打出64杆,在斯圖爾特-辛克之後單獨位於第二位,不過已經落後5杆…

即時體育運動新聞 康納斯、森川苦苦追趕辛克 達斯汀殺入傳承賽週末 1

內容導覽: 高爾夫,辛克,科裡,達斯汀,辛克,康納斯

北京時間4月17日,科裡-康納斯帶著美國大師賽動力而來,在奧古斯塔獲得並列第十,這是五個月以來他在那裡獲得的第二個前十名。加拿大人今天在傳承高球賽最後13個洞抓到7只小鳥,打出64杆,在斯圖爾特-辛克之後單獨位於第二位,不過已經落後5杆。

“給自己創造了許多機會,真的很開心看到一些小球進洞,”科裡-康納斯說,“希望能夠保持那樣的狀態進入週末。”

科裡-康納斯的小鳥推都不算長,除了四號洞,三杆洞推入36英尺長推。

美國PGA錦標賽冠軍科林-森川也有機會。他在最後9個洞獲得7個20英尺以內的小鳥機會,可是隻有一個推杆進洞,六號洞進了一個18英尺的推杆。

科林-森川表示風向的改變讓他很難判斷果嶺速度。

“沒有見到一些小鳥進洞十分難受,”他說,“可是我們將錘鍊一些事情,週末應該沒有問題。”

卡梅隆-史密斯開局打出62杆的時候沒有吞一個柏忌,星期五卻在5個洞中丟了3杆。“我想高爾夫之神今天收回去了幾桿,”澳大利亞人說。

康纳斯
康纳斯

達斯汀-約翰遜利用後九洞的衝刺,避免了連續第二週淘汰。上一週他在美國大師賽上早早離場,然後卻要為松山英樹披綠夾克。港市第四洞、第五洞的連續柏忌之後,他的成績下降到低於標準桿1杆,可是回來的途中抓到4只小鳥,他打出67杆,落後斯圖爾特-辛克11杆。

提早回家的名將包括帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)、哈利斯-英格利希(Harris English)、加西亞和羅相昱。這些選手本賽季的聯邦快遞杯排名都位居前30位。

(小風)

關鍵字: 高爾夫 辛克 科裡 達斯汀 辛克 康納斯