庫裡:只有超越雷-阿倫 才會自稱歷史最佳射手

北京時間4月16日,勇士當家球星斯蒂芬-庫裡近日接受了媒體的採訪,主持人問到了庫裡一個問題,庫裡是否接受也願意稱呼自己為“歷史最佳射手”… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 庫裡:只有超越雷-阿倫 才會自稱歷史最佳射手 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫裡,庫裡,雷-阿倫,最佳射手

北京時間4月16日,勇士當家球星斯蒂芬-庫裡近日接受了媒體的採訪,主持人問到了庫裡一個問題,庫裡是否接受也願意稱呼自己為“歷史最佳射手”?

庫裡說道:“當你去看電影的時候,你坐在那裡看他們給你放預告片,預報片裡有電影99%的內容,你可能已經知道故事的開始、高潮和結局發生了什麼,但當這部電影出來的時候,你還是會去看。所以我現在應該就處於這個階段,現在預告片已經出來了,我還有一項最後的成就,就是去追上雷-阿倫(的三分紀錄),到那時候(超過雷-阿倫)我才會很清楚地這樣稱呼自己(為歷史最佳射手)。預告出了,希望電影真正出來的時候,你們也會去看。這應該可以回答你的問題了。”

主持人:“所以從數據上來說,你要超過雷-阿倫的時候才會這樣說對嗎?”

庫裡:“是的,因為這是我職業生涯一開始就定下來的目標。現在距離目標越來越近了,我等待著那一刻的到來。”

庫裡目前職業生涯的三分命中總數是2734個,排名歷史第二,距離歷史第一的雷-阿倫(2973)還有239個。

NBA新聞最新消息 庫裡:只有超越雷-阿倫 才會自稱歷史最佳射手 2

(劉文明)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫裡 庫裡 雷-阿倫 最佳射手