巴薩名宿:梅西已經決定是否續約 快樂最重要

巴薩名宿蘇比薩雷塔稱,梅西已經決定了是否續約。對於他來說,勝負或許已經看淡了,最重要的是享受在足球場上的快樂,這對他來說很重要… – 歐洲國際足球新聞

即時體育運動新聞 巴薩名宿:梅西已經決定是否續約 快樂最重要 1

內容導覽: 歐洲國際足球新聞,歐洲足球,梅西,巴薩,梅西,巴薩,蘇比薩雷塔

巴薩名宿蘇比薩雷塔稱,梅西已經決定了是否續約。對於他來說,勝負或許已經看淡了,最重要的是享受在足球場上的快樂,這對他來說很重要。

蘇比薩雷塔說:“我想梅西已經做好了決定。在更換主席之後,他會有自己的想法。他目前仍然對冠軍充滿著渴望。如果他選擇留在巴薩,那就最好不過了。如果他選擇離隊,我希望我們也應該去理解他,他為巴薩付出了一切,如果想換一個環境也是可以理解的。巴薩是否拿到冠軍,可能會是他是否留隊一個原因,但並不是絕對的。在他這個年齡應該知道,踢球的快樂是最重要的。”

梅西
梅西

與此同時,《每日體育報》稱,梅西目前滿腦子想的是奪冠。他是否續約還需要在今年夏天與拉波爾塔好好談一談。

(Cinderella)

關鍵字: 歐洲國際足球新聞 歐洲足球 梅西 巴薩 梅西 巴薩 蘇比薩雷塔