大都會隊多位高層被指性騷擾 發不雅照給女員工

紐約大都會隊多位高層被指性騷擾和歧視女員工。美國職棒大聯盟球隊紐約大都會隊近日深陷性騷擾醜聞的漩渦之中,一位受害女性指出:大都會工作場所的性騷擾是“普遍存在”的…

即時體育運動新聞 大都會隊多位高層被指性騷擾 發不雅照給女員工 1

內容導覽: 大都會,紐約大都會隊

美國職棒大聯盟球隊紐約大都會隊近日深陷性騷擾醜聞的漩渦之中,一位受害女性指出:大都會工作場所的性騷擾是“普遍存在”的。

根據美國媒體The Athletic報道,大都會隊的性騷擾醜聞不只有之前曝光的前總教練米奇-卡拉韋和前總經理波特,遭到爆料的球團高層還包括市場內容營銷執行製作德維託、球團市場內容營銷公關首席主管紐曼、球隊訓練協調員艾利斯全部牽涉其中。

報道指出:像波特曾給一名僱員發送勃起的性器官照片,然後還給記者發送了數十條根本沒必要的短信對其性騷擾。德維託則在春季訓練中撫摸女性員工的背部,同時還發信息騷擾她們。在被指性騷擾後,德維託已經辭職。紐曼則習慣性的評論女性員工的外貌,以及言語侮辱懷孕員工。

與此同時,紐約大都會總裁桑迪-奧爾德森還被員工批評有故意包庇的行為,她們的多次投訴均被奧爾德森以各種方式擋下。一位員工說:“很明顯,她的興趣是保護自己的所有權和那些高管,而不是整個辦公室。”(Amber)

纽约大都会队多位高层被指性骚扰和歧视女员工
纽约大都会队多位高层被指性骚扰和歧视女员工

關鍵字: 大都會 紐約大都會隊