“外賣拳王”張方勇獲勞倫斯最佳體育時刻獎提名

4月16日,2021年勞倫斯世界體育獎的“最佳體育時刻”獎項進入公眾投票階段,來自重慶的“外賣拳王”張方勇獲得提名。張方勇1993年出生於重慶雲陽的一個小山村,為了支持和實現自己的拳擊夢,他擺過地攤,送過外賣,做過兼職拳擊教練…

即時體育運動新聞 “外賣拳王”張方勇獲勞倫斯最佳體育時刻獎提名 1

內容導覽: 拳王,外賣,拳王,金腰帶,拳擊,外賣,拳手

4月16日,2021年勞倫斯世界體育獎的“最佳體育時刻”獎項進入公眾投票階段,來自重慶的“外賣拳王”張方勇獲得提名。本次投票於4月16日至30日進行,獲勝者將在5月6日舉行的勞倫斯世界體育獎頒獎典禮上公佈。

張方勇1993年出生於重慶雲陽的一個小山村,為了支持和實現自己的拳擊夢,他擺過地攤,送過外賣,做過兼職拳擊教練。2017年,他在世界拳擊協會中國雛量級青年金腰帶拳王爭霸賽中戰勝對手董川,收穫金腰帶。

即時體育運動新聞 “外賣拳王”張方勇獲勞倫斯最佳體育時刻獎提名 2

勞倫斯世界體育獎評價:在貧困農村中成長的外賣拳手張方勇 ,身兼數職來支持和實現自己的拳擊夢,他在2017年贏得WBA雛量級青年金腰帶後,從未放棄過成為一名職業拳手的夢想,這份堅持與拼搏讓他得到中國粉絲的支持與喜愛,並獲得2021年勞倫斯體育時刻提名。(新體)

關鍵字: 拳王 外賣 拳王 金腰帶 拳擊 外賣 拳手