加尼薩雷斯繼續領先奧地利公開賽 凱梅爾T2吳阿順T31

亞歷杭德羅-加尼薩雷斯(Alejandro Cañizares)…

即時體育運動新聞 加尼薩雷斯繼續領先奧地利公開賽 凱梅爾T2吳阿順T31 1

內容導覽: 高爾夫,吳阿順,加尼薩雷斯,柏忌,奧地利公開賽,加尼薩雷斯,吳阿順,凱梅爾

北京時間4月17日消息,面對寒冷的天氣,38歲的西班牙球手亞歷杭德羅-加尼薩雷斯(Alejandro Cañizares)在鑽石鄉村俱樂部以一杆優勢繼續獲得歐巡賽-奧地利公開賽第二輪的單獨領先,而前世界第一馬丁-凱梅爾同樣保持不變,位於並列第2位,追逐自己7年來的首個冠軍,2016年奧地利公開賽冠軍吳阿順連續第二天打出平標準桿——72杆之後,排名並列第31位,順利挺進決賽。

世界排名第628位的加尼薩雷斯帶著一杆領先優勢進入到第二個比賽日,從後9洞出發,一上來就在前2個洞分別吞下柏忌和雙柏忌,但是隨後從14號洞連抓3只小鳥,在17號洞吃下柏忌之後,這位兩屆歐巡賽冠軍得主轉場之後添加了4只小鳥,只在自己的最後一個洞以柏忌收尾,打出70杆(-2),以137杆(-7)的總成績守住了36洞的榜首。

“我一開始陷入了掙扎,接著開始打出了一些好球,我想轉折點就是15號洞,我在那裡灌入了小鳥長推,帶動了我這一輪的比賽,”正在追逐7年個人首場歐巡賽勝利的加尼薩雷斯賽後評價道,“最重要的事情就是保持冷靜和注意力集中,正確對待你會感到很冷的這種天氣,每一杆都盡力打出自己最好的水平。”

亚历杭德罗-加尼萨雷斯(Alejandro Cañizares)
亚历杭德罗-加尼萨雷斯(Alejandro Cañizares)

有趣的是,凱梅爾同樣面臨著要打破7年冠軍荒的局面。這位德國球星在2014年美國公開賽上拿到了自己的第2個大滿貫冠軍之後,就再也沒有其他勝利入賬。如今,世界排名第99位的凱梅爾與曾經在鄭州贏過比賽的美國球手約翰-卡特林(John Catlin)雙雙打出70杆,以138杆(-6)的總成績排在並列第2位。

凱梅爾說:“我寧願領先比賽,但是我想,這也是一場比賽不錯的開局了。我今天錯失了一些機會,犯下了一些愚蠢的錯誤,不幸的是,這些事情發生了,所以希望我能夠在週末避免一些失誤,在紮實的擊球基礎上向前進。”

前賽事冠軍吳阿順週五捉下3只小鳥,吞下3個柏忌,連續第二天打出72杆,以144杆(平標準桿)的總成績位於並列第31位,順利挺進決賽。

(羅毅)

關鍵字: 高爾夫 吳阿順 加尼薩雷斯 柏忌 奧地利公開賽 加尼薩雷斯 吳阿順 凱梅爾