利拉德因腿筋傷勢缺席戰馬刺 本賽季第3次缺陣

北京時間4月17日,據美國媒體報道,達米安-利拉德因為腿筋傷病今天將缺席與聖安東尼奧馬刺隊的比賽。開拓者與馬刺隊的比賽開始前,球隊更新了傷病報告,利拉德因右腿腿筋傷病無法出戰… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 利拉德因腿筋傷勢缺席戰馬刺 本賽季第3次缺陣 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,利拉德,利拉德

北京時間4月17日,據美國媒體報道,達米安-利拉德因為腿筋傷病今天將缺席與聖安東尼奧馬刺隊的比賽。

開拓者與馬刺隊的比賽開始前,球隊更新了傷病報告,利拉德因右腿腿筋傷病無法出戰。這將是利拉德本賽季缺席的第三場常規賽,德里克-瓊斯將頂替其首發。

NBA新聞最新消息 利拉德因腿筋傷勢缺席戰馬刺 本賽季第3次缺陣 2

本賽季利拉德場均貢獻28.7分7.7次助攻,在麥克勒姆賽季前半段受傷的情況下,帶隊打出了31勝23負的戰績。

(珅葳)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 利拉德 利拉德